Despliegue de una clave de licencia en dispositivos cliente

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console permite distribuir una clave de licencia a los dispositivos cliente mediante la tarea de Distribución de clave de licencia.

Antes del despliegue, añada una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración.

Para distribuir una clave de licencia en los dispositivos cliente, realice lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → TAREAS.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para añadir tareas.

3. Seleccione la aplicación para la que desea añadir una clave de licencia.
  4. De la lista Tipo de tarea, seleccione Añadir clave de licencia.
  5. Siga las instrucciones del Asistente.
  6. Si desea modificar la configuración de tareas predeterminada, active la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación en la página Finalizar la creación de tareas. Si no activa esta opción, la tarea se creará con las configuraciones predeterminadas. Puede modificar la configuración predeterminada más tarde, en cualquier momento.
  7. Haga clic en el botón Crear.

La tarea se crea y se muestra en la lista de tareas.

8. Para ejecutar la tarea, selecciónela en la lista de tareas y haga clic en el botón Iniciar.

Cuando se realiza la tarea, la clave de licencia se despliega en los dispositivos seleccionados.

Consulte también

Obtención de licencias de aplicaciones administradas

Adición de una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre claves de licencias en uso

Eliminación de una clave de licencia del repositorio

Revocación de consentimiento con el Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Utilizar Kaspersky Marketplace para elegir soluciones empresariales de Kaspersky

Escenario de instalación principal

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2

Obtención de licencias de aplicaciones administradas